Frigo professionnel

Un frigo pro est un passage obligé si l'on veut avoir des cuisines en ordre et correspondre aux normes sanitaires. Pensés de plus en plus selon les usages de chaque chef, les équipements du froid sont désormais très pratiques et fabriqués en fonction des habitudes de chacun.

Découvrez notre gamme d'électroménager pour le froid des grandes cuisines. Nous vous proposons une sélection de frigo professionnel pour la restauration, que vous ayez besoin d'armoires réfrigérantes, de cellules refroidissantes, de consoles pour la présentation de vos plats à vos clients ou bien de tour refrigere.

Frigos professionnels pour tous vos besoins

Pour tout restaurateur qui se respecte, le fait de posséder un frigo professionnel efficace et pratique est un incontournable. Cet objet du quotidien permet de conserver tous les produits alimentaire et boissons à une température idéale et à un degré d'humidité millimétré.

ETS Koch est là pour vous accompagner dans votre achat de frigo professionnel avec des conseils, des avis et surtout une sélection des meilleurs frigo du marché.

Frigo professionnel : comment le choisir ?

Alors que les équipement de bar et de restaurant ne manquent pas sur le web, il n'est pas toujours facile de choisir son frigo professionnel. Il s'agit tout d'abord de faire votre choix dans les différentes déclinaisons et les différents usages.

Vous pouvez choisir une armoire réfrigérée qui vous permettra de stocker efficacement des viandes, poissons ou des bouteilles. Vous avez aussi la possibilité de choisir un meuble réfrigéré qui vous servira à la fois de frigo professionnel et de plan de travail en inox pour couper vos aliments et préparer tous vos plats.

Enfin, il existe une gamme d’équipement de restaurant appelée « cellule de refroidissement et de surgélation » qui vous permettra de congeler tous vos aliments en quelques heures ou quelques minutes en fonction du modèle choisi.

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